VISITAS

jueves, 20 de agosto de 2009

-- CARRERA DEL DIA DEL INGENIERO

Fue poca la participación de corredores en la pasada "Carrera del Día del Ingeniero" que se efectuó el 16 de Agosto del 2009.

Alrededor de 100 atletas se dieron cita en la avenida Miguel Alemán frente al TBC Universidad para participar en esta prueba atlética.

La salida fue a las 8am y tuvieron que recorrer 5.3 kilómetros por las pendientes pronunciadas de las colonias Ampliación Moderna y Fraccionamiento Chapultepec (canal 23) para poder llegar a la meta, la cual se encontraba en el mismo lugar de salida.

Profe Emeterio Nava.
"Los que vayan llegando, están listos para las demás carreras", decía con el altoparlante el profe Emeterio Nava a los corredores, observando las caras de cansancio en algunas personas por el esfuerzo realizado.
Al igual que en otras carreras, también participaron personas con capacidades diferentes.

Alan Marrón
El mejor tiempo realizado fue el de Alan Marrón con 19 minutos y 32 segundos, seguido de Aquiles Ayala con 19: 54 y Jonathan Ramírez con 21:32.Yesenia Félix
En la rama femenil Yesenia Félix llegó en primer lugar con un tiempo de 24: 52, seguida de Selene Elenes con 25:11 y Cirla Flores con 26:14.Primer Ingeniero en llegar a la meta.
Estuvimos distraidos cuando llegó a la meta el primer ingeniero, por lo que le pedimos volviera a formarse para tomarle la foto.

Esta es la razón por la cual llega tan sonriente, ya que la prueba fue muy agotadora.Selene Elenes, sonriente ganadora del 2o lugar femenil.