VISITAS

miércoles, 21 de noviembre de 2012

BAJA 1000 EDICION 45 REVISION MECANICA

Alrededor de 300 corredores se inscribieron el pasado 14 de noviembre en la internacional carrera fuera de carretera "Baja 1000", la cual cumple 45 años de haber iniciado.
Cada uno de los vehículos fueron revisados y les fueron colocados los aparatos eléctricos (GPS) por parte de la "Score Internacional", para seguir sus recorridos por via satelital.

Sal Fish, presidente de Score International asi como funcionarios de turismo del estado de Baja California, ofrecieron una conferencia de prensa en la que hablaron ganadores de carreras previas.

Tavo Vildósola, mexicano ganador de Baja 1000

La carrera inicia en Ensenada Baja California el 15 de noviembre a las 6:30 AM, hora en que salga la 1er motocicleta, para continuar el resto con diferencias de 30 segundos.  Quedará un espacio de 4 horas, para en punto de las 11:30 AM salga el 1er Trophy Truck, seguido por el resto de los vehículos de 4 ruedas de las diferentes clases.

La meta es en La Paz, Baja California Sur, siendo un recorrido e 1,121 millas el cual se calcula hagan unas 20 hrs en su mejor tiempo. Ya se habla que la siguiente edición Baja 1000, será con salida y meta en Ensenada.