VISITAS

miércoles, 21 de septiembre de 2011

-- CARRERA ATLETICA DE BUROCRATAS 2011

Aproximadamente 500 atletas participaron el domingo 4 de septiembre en la Carrera Atlética de los Burócratas 2011, la cual tuvo como salida y meta, las instalaciones sindicales de los burócratas de Ensenada, ubicadas en las calles Diamante y Matamoros.

Raymundo "Rayo"Torres, de Tijuana, con un tiempo de 15:20, fue el ganador absoluto, obteniendo un premio de $1,000 pesos en efectivo.

El ensenadense Alan Barrón (15:24) y David Gutiérrez (15:25) ocuparon los siguientes lugares respectivamente.

En la rama femenil, Mary Rodríguez fue la primera en cruzar la meta, con un tiempo de 17 minutos y 6 segundos; le siguieron María Rodríguez (17:25) y Valentina Domínguez (17:40).

Se dieron reconocimientos a los primeros lugares de cada categoría, así como camisetas a los primeros 350 atletas en llegar a la meta.