VISITAS

viernes, 17 de julio de 2009

--BAJA OPEN 2009

Temperaturas poco comunes, de aproximadamente 32 grados centígrados, hicieron que muchas personas acudieran a refrescarse a las playas de Ensenada, por lo que "Playa Hermosa", lugar donde se verificó el Torneo de Voleibol "Baja Open 2009", estuvo muy concurrida.
El domingo 12 de Julio del 2009, se realizaron los juegos finales de las diferentes categorías, después de estarse realizando eliminatorias 2 días anteriores.Guapas edecanes y música grabada alegraba el lugar mientras se desarrollaban los juegos en las acondicionadas canchas.Pareja ganadora Cruz/Virgen

Segundo lugar femenil pareja López/ Guizar
En la rama femenil resultaron ganadoras la pareja formada por Cruz/Virgen, las cuales vencieron al dúo López/Guizar.En la rama varonil categoría AA, el campeón fue la pareja Medrano/Furk, quienes se llevaron un premio de $225 dlls.Los últimos juegos correspondieron a la categoría varonil Pro, en la que la pareja Hernández/Sandoval, originarios de Sinaloa y Baja California Sur respectivamente, resultaron campeones y obtuvieron un cheque de $500 dlls.
El segundo lugar de la categoría Pro fue para la pareja Ayala/ Mathew, originarios de Ensenada y Estados Unidos, quienes habían llegado invictos a la final y fueron unos finalistas muy competitivos.Marhew y Ayala reclamando al juez principal.
En esta última competencia, el juez principal fue abucheado en varias ocasiones por el público, ante las decisiones tomadas duante el juego en contra de la pareja Ayala/Mathew.El último set tuvo que ser disminuido en el numero de puntos, ya que por retrasos en juegos anteriores estaba anocheciendo y dificultaba la visibilidad.Profe Martínez con seleccionadas nacionales juveniles de Voleibol
Al igual que el año anterior, este torneo de voleibol playero fue todo un éxito, por lo que el promotor deportivo Arturo "Puas"Martinez, agradeció públicamente a los patrocinadores quienes hicieron posible este evento.